Крыло

Кристофер Херман
Есть обиды, что не стоят ни гроша,
Есть, что отрывают крылья.
Какой бы не была родной душа,
Слова способны погрузить в уныние.

Слова способны воскресить,
Прикосновения тем паче.
Обыденности бег притормозить,
В объятиях,  а не иначе.

Не тратятся мгновения на ссоры,
Возьми скорей моё крыло.
Не сказанным, но уговором.
Лететь нам вместе суждено.