Кто право дал, вам, вычеркнуть из жизни

Любовь Удотова -Кутинова
Кто право дал, вам, вычеркнуть из жизни,
Нажав курок, вы думали о чём?
Зачем пришли, пендосовские слизни,
Надеялись, что мы вас не найдём?

Не долгая была назад дорога,
Теперь и вас постигнет участь та.
Не будет никакого диалога,
Мы также на курок, и нет тебя.

Поверь, сумеем также хладнокровно,
За Крокус Сити, за Россию, за страну.
Исчезнете с земли, вы, поголовно,
А я себя ни в чём не упрекну.
 
Когда поймёте, не прогнуть Россию,
Не запугать народ, вам, никогда.
Пора гнилью закончить истерию,
Идёте всей Европой в никуда.


За выстрелы, за взрывы и за стон.
Не будет, вам, прощенья испокон.

         23.03.2024г.