Мы - это Бог

Иван Руссманн
Мы - это Бог и каждый это знает.
Все вместе - мы великий, святый мир!
Что сможет человечество достигнуть, 
Зарыв топор войны и эгоизм?!

Обнявшись и объединив все силы, 
Помочь неимущим ибо только так
Исчезнет голод, нищета, разруха, -
Земля - это один священный храм.

Пусть сие откровение простое
Как совесть и не нужно усложнять.
У человечества есть враг - это величие 
Надменное, но и его можно унять.

Я слышал об одном и он пытался
Нам донести единственную суть:
Существование Бога - это смысл,
Узрей в его словах великий путь!

Да, в воздухе парило правоканство, 
Но я пытаюсь разбудить сердца…
Вера, любовь, надежда - это жизнь,
А дружба, мир и счастье - всея вся!

А в зеркала глядят всё те же лица
И понимают почему Иисус ушёл. 
Всё это жадность и амбиции халённых, 
И грязнодушье безнаказанных корон.