Спасибо милая

Дмитрий Кор
Спасибо любимая,спасибо родная.
И пусть твоя жизнь,будет в мире и солнце.
Я вымощу счастьем,дорогу из рая.
Что б ты прошагало босою по ней.

Что б каждый миг счастья,тобой ощутимый.
Был выпит до дна,как волшебный нектар.
Пусть радостным будет тот миг,не унылым.
И помни!Я рядом,с тобой,навсегда.