Вы Богаты

Дмитрий Макаров007
Да безусловно вижу высокий интеллект
И на лицо добра сияния эффект
Да слышу Речь такую Русскую Родную 
Меня не атакует а Сердцем так воркует

Нет не течет а льется звонко
И про Любовь так пишет тонко
Такой Талант от Бога Дар
В груди огонь а не пожар

Если Духовно Вы Богаты
Не падки Вы на злато и на хаты
Щедры Вы а не хамоваты
Ума палаты а не ваты
На самом деле Вы Богаты

23/03/2024
Русский Кудесник