Доля раба

Зиновий Лернер
Наш мир – проект. Его создатель
Не мог всего предусмотреть,
И выгодоприобретатель
Ему удался лишь на треть.

И ты, не доверяя сабле
Ремонт уродливых частей,
Выдавливай раба по капле
Из неудачных двух третей.