Весенняя лелея

Иван Руссманн
Как люблю я просторы весенние! 
Как люблю я желания твои! 
Вешним утром с тобою проснуться, 
Обойти всю округу, сады.

Так люблю тебя слушать на солнце! 
Так люблю я тебя обнимать! 
Мне твой голос и птичьи свирели
Пуще ласки ночной - не унять.

Для меня ты - любовь моей жизни! 
Для меня ты - моя красота! 
Знаю, ты со мной хоть на край света!
Я же буду лелеять тебя!