Нет ничего

Максим Казарин
Нет ничего, все просто снится,
настанет утро, сон уйдет.
В нем все, что было, растворится,
и больше не произойдет.

Не будет вечно недовольных,
исчезнут слуги и цари.
Камней в детей краеугольных,
не бросят больше дикари.

Исчезнет все, без исключения,
все растворится навсегда.
В даль унесет своим течением
остатки бурная река.

Исчезнет мир, исчезнет время,
исчезнут эти города.
Исчезнет варварское племя,
исчезнет раз и навсегда.

Не будет больше развлечений,
всех этих шоу и шутов.
Не будет "при" и злоключений,
не будет мыслей, букв и слов.

Исчезнет все, что было важным,
исчезнем мы с тобой, мой друг.
Чтобы вернуться вновь однажды
и разукрасить мир вокруг.