За тобой не слежу

Роксанна Юдина
Устала как помощник смотрит на меня, Все попытки об стекло только ран не видно,
Льётся дождь в твоё окно словно я иду,
До и после две дорожки у конца,
Одна бахрама, а вторая мировая как премьера клипа ты и я,
Вверх, как на душе грех не орех,
Расколется как уколоться только боли нет,
Паутинки в сетях защиты как щиты покоя не дают,
Ловят как следят не едят всё полкам ставят в ряд,
Грустно иногда как день уходит шагаем налегке фонтаны вдалеке,
Только мысли бродят как бродяги не  подходят,
Рядом не стоят но что-то такое говорят,
Всё не просто так как помощник рядом я сижу за тобой не слежу, а вяжу.