О главном и о пустяках

Ина Галс
Так прогуляться хочется…
Не потому ль хохочется?
Пора сосредоточиться
Да и забросить отчества.

Без этих длинных отчеств
И фразы покороче,
И ум сосредоточен,
И разговор до ночи.

О главном и о пустяках
Да с удивленьем: «Ох!» да «Ах!»

            23.03.2024 г.