Сердце чемпиона

Вячеслав Селиванов 40
Сердце спортсмена ровно стучало,
Быструю кровь по венам гоняло.
По сильному телу разливалась она,
Жизненной силы было сполна!

Сильным не просто быть, надо стараться,
Режим соблюдать и тренироваться!
Тренер хороший обязательно нужен,
Ты должен быть в форме - не перегружен!

У чемпионов такое бывает,
При подготовке “крышу” срывает!
И рвутся связки на тренировке,
Травмы преследуют в той обстановке!

Нагрузки огромные на весь организм,
Но у спортсмена один оптимизм!
Выдержит все: кровь, слезы и пот,
И скоро к нему победа придет!

Грустно, конечно, но так случается,
Что у ребят жизнь обрывается!
Тело не терпит и дает сбой,
Спортсмен умирает рядом с тобой!

Есть время подумать и разобраться,
Но спортом нужно нам заниматься,
Не всем суждено чемпионами быть,
Но каждый должен зарядку любить!

13.03.2024 г.