белое небо

Исключительная Сова
             боль/память/крокус
             в память всем, кто остался там
             22.03.2024


Ты слышал – в Москве стреляли.
Сорвали живой концерт.
Зрители на пол упали.
Кто-то спасся. Ты – нет.
Ты не успел, не понял,
Пуля прошла насквозь.
Кто-то бежал по полю
Белого неба. Врозь
Муж и жена – сцена
Жизнь разделила их.
Он не успел. Пена
Саваном скрыла лик.