Мы многое теряем в жизни

Дмитрий Пхенда
Мы многое теряем иногда,
Любовь, доверие, надежду, чувства.
Нас жизнь ломает и тогда,
В душе становится темно и пусто.

Мы иногда теряем смысл жить,
Когда нам вдребезги разбили сердце.
Эти моменты сложно пережить,
Внутри надолго запираем дверцу.

Теряем иногда самих себя,
Ради других мы жертвуем собою.
Порой так слепо, искренне любя,
В омут ныряем с головою.

И умираем все по одному,
Как птицы взаперти, в неволе.
Не доверяем больше никому,
Ведь мы боимся новой боли.

Я знаю, сложно в Мире жить,
Друг друга берегите и прощайте.
Всё что имеете, пытайтесь сохранить
И никогда, надежду не теряйте.