В память о жертвах терроризма

Екатерина Филюк
Звук выстрелов ужасный,
И слезы на глазах -
Ведь террорист опасный
В толпе посеял страх.

Стрелять по безоружным -
Задача подлеца.
Найти всем выход нужно,
Но бегу нет конца.

Отчаянье и смерти –
Такой теперь итог.
И пострадали дети!
Да, покарает Бог,

Пришедших террористов
На праздничный концерт…
Здесь больше нет артистов -
Здесь только списки жертв.