Теракт в Крокус-сити

Николай Орлов 3
В субботнем фокусе всех СМИ
С утра весь ужас Красногорска:
В упор глумилась над людьми
Бездушных отморозков горстка...

Вы, лондон-сити, вашингтон,
брюссель, берлин, париж, довольны?
кличко, зеленский и гондон,
макрон и байден малохольный,

Пируйте на крови людской,
Ликуйте, гнусные вампиры,
Москвы нарушили покой,
Внесли смятение в квартиры,

Весь мир заставили скорбить
По жертвам массовым невинным,
Кого фашизм успел убить,
К своим добавить спискам длинным...

Про тех, кто за спиной врага,
Все знают мудрые народы,
Чьи глобалистские рога
Вас гонят тайно всех, уроды,

Про триста мерзостных семей,
Жирующих на плоти детской,
Глубинных зверских королей
тьмы скотской нагло-европейской,

Трубопроводы и мосты,
Театры под прицелы взявшей,
Видны и когти, и хвосты,
И клочья шкуры подлинявшей.

Понятен ваш нехитрый план,
тиранам нужно продолжение,
Чтоб с братом Василём Иван
Продолжили уничтожение.

Задумали вы проредить
Земное наше население,
Но выродкам не победить
Основ Вселенских Повеление.

Нормальным всем известно нам:
Любви на свете нет прекрасней,
Но сатанистским палачам
Избегнуть вряд-ли Божьей казни.
   23.03.2024