Влюбленный у окна

Наталья Ерко 45
       _            
У темных окон   
Безумные ночи,
Проводит влюбленный
Вновь глядя на звезды.

Он тихо вздыхает
О чем-то своем...
Но мы с вами знаем
О чем это он!

Любовь его гложит
И вновь до утра...
Он будет на звезды
Смотреть как вчера.