Одиночества нет... давай забудем эти ночества, где

Лидия Стрепетова 2
ОДИНОЧЕСТВА НЕТ...

Давай забудем эти ночества,
Где я - одна и ты - один...
Возьмём с собой мы одиночество,
Оно уйдёт само, как гордый господин.

Поймёт ему здесь пары нет,
Теперь любовь со мной живёт.
И прежних мне не надо бед,
Бессонной ночи тёмный бред...

Забуду ту печаль, где я одна,
Теперь лишь счастье светиться в глазах.
И рядом милый  - навсегда,
И буду я от смеха, вся в слезах!

А одиночество не держит больше зла,
И в нашем доме его давно не ждут.
Оно рассыпалось как старая зола,
На том костре, где мусор жгут...