Сын

Андрей Михайлович Нечаев
Вновь есть опора на плечо.
Не думать можно и про спину.
Тепло на сердце, горячо,
Недельку вновь живём мы с сыном.

Живёт в далёком он краю,
Который мил и мне заочно.
Тот край заочно же люблю,
Да этот край нас держит прочно.

Как дни бессовестно летят.
Пять дней так быстро пролетели.
Сердца заранее грустят,
Он будет здесь всего неделю.

Мажор вновь перейдёт в минор,
Пустой, никчемный разговор...