Новый дом

Люба Новикова
           Валерию Малышеву,
           философу ХХI века

Дом фантазии - игра.
Финк*, спасибо за подсказку.
Мне домой давно пора
И придумать на ночь сказку,

Где феномены всех нас
Выступают как герои.
Переходим в новый класс
И фундамент глубже роем.
_ _ _
* Ойген Финк, немецкий
философ ХХ века