А душа заплакала

Олег Селиванов 2
Девочка калякала .
Не понять речей .
А душа заплакала .
А душа залатана .
А душа заштопана.
Воском от свечей .

Уревелась бедная .
Настрадалась рОдная .
Вся в слезах промокшая .
От пустых речей...
А душа вся бледная .
Но всегда свободная .
А душа залечена
Воском от свечей .

Пожалейте милую .
Вы погладьте чУдную .
Успокойте бедную .
Дайте ей платок .
Обнимите с силою ...
И копейку медную ...
Для ее дыхания

Воздуха глоток .