И если в жизни неурядица...

Светлана Александровна Михайлова
И если в жизни неурядица,
Твержу девиз любимый мой -
Придет весна и всё наладится.
Да, всё наладится весной.

И если всё же всё не правится,
Твержу измученной душой -
Наступит лето, всё направится.
Всё летом будет хорошо.

А если всё равно не клеится,
Твержу, гадая наперёд -
Наступит осень, всё изменится.
Наступит осень, всё пройдет.

И если всё равно не сбудется,
Девиз мой, как всегда, спасёт -
Придёт зима, и всё забудется.
Всё белым снегом занесёт.

И если снова неурядица,
Мой Бог попрежнему со мной.
Придёт весна, и всё наладится.
Да, всё наладится весной...