От лихорадки изнурясь...

Игорь Огнёв
От лихорадки изнурясь,
Снега горели, как свеча -
Та, что прокладывает связь -
А кем же были мы сейчас?

Чуть ниже каменной стены
Процесс усердных повторений;
Но любопытные немы:
Слова ответные - сгорели.