Компромисс

Соловьёва
Как трудны на Земле компромиссы!
И как хочется всем сострадания!
Чтоб понЯть, надо быть ГиперЛисом:
Компромисс есть любовь к пониманию...



А в юности я думала так:
Что пошлость там, где компромисс(((