2024г. Не мог уснуть с тобою сразу. 1014с

Вячеслав Шишков
Не мог уснуть с тобою сразу -
Блуждали мысли в голове,
Не мог понять чего же надо
Моей мятущейся душе.

Чего опять не так я сделал,
Чего опять не досмотрел,
Иль не расслушал твоё слово,
Или намёк не углядел.

Спешить в любви вроде не надо -
Она придёт когда не ждёшь,
Тогда смелее быть обязан,
И надо действовать без слов.

В стихах моих слова простые
Уже расписаны давно,
И о любви земной всесильной,
И о душе вокруг неё.

Они средь ночи будоражат
Воображение моё,
Как поступил с тобой бы сразу,
Но это знать не суждено.

Сон овладел мною под утро,
Когда любовь рядом была,
Проснуться небыло  досуга -
Устало тело ждать огня.

Надеюсь ночи ещё будут,
И будет лето впереди,
Когда воскреснут наши чувства,
Соединятся до зари.

2024 г.