Старайся обрести мудрость

Людмила Дзвонок
Стараюсь сохранять в себе покой,
Но это не всегда ведь получается,
Хоть я живу под Божией рукой,
У душеньки терпение кончается...

Ах, душенька, опять ты за своё,
Давай-ка, умаляйся перед Богом,
Всё, что имеешь, это не твоё,
Для оправдания ты не ищи предлога!

Смиряйся, родненькая, перед тем, что есть,
Старайся справиться в пути с любой задачей,
Учись у Спаса, неси Ему всю честь,
Молчанье - золото, ты больше будь безгласа!

Ты с Богом одолеешь всё в пути,
Он силы приумножит, даст советы,
Старайся Божью мудрость обрести,
В ней находи всегда всему ответы!
                24.03.2024