Забытое имя

Галина Харлова
Когда возраст за...
Ещё хочется жить,
Внимание и заботу
Мужчине дарить.
В семье мы ведь
Бабушки, мамы,
Так имя своё
Забудем когда нибудь.
Пусть ласковым именем
Мужчина согреет,
А любви женщины
Не пожалеют.
Её хватит всем милым;
Внукам,детям,мужчине.
Да и всему миру.