Всё чаще мне снится

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Всё чаще мне снится, что сердцем люблю,
Что встретил её – половинку свою.
Что нет одиночества, мрачной тоски
И сердце не рвётся во мне на куски.

Что в небе для нас ярко звёзды зажглись
И судьбы навек воедино сплелись.
Вот только придётся проснуться опять
И утром, с рассветом, её потерять…

***