Моя душа полна стихами

Дмитрий Ерошкин
Моя душа полна стихами,
Всё время тренирую ум,
Тем что о будущем мечтаю,
И в настоящем я живу.

Другим я странен, даже пресен,
Ну а себе я рад вполне,
Мой мир загадочен, не тесен,
И хватит места здесь вам всем.

Мои друзья, мои родные,
Я не такой как вы не зря,
Чтобы писать стихи иные,
Давать вам думать про себя.

Вы каждый есть кирпичик мира,
И в каждом теплится душа,
Я вас люблю как может каждый,
Открыть и полюбить себя.