Посыл прощальный... Март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Сегодня "весело" у нас –
Зима вновь в гости заглянула
И вот он здесь, наш друг Пегас,
А солнышко, как ветром сдуло...

Крылатый конь хорош во всем,
С ним рифма в ритме зимней сказки
И снег тончайшим лёг ковром –
Зима, как видно, строит глазки...

Но мы то знаем, это вздох,
Печальный чуточку, быть может,
Посыл прощальный, он неплох...
Всё так, давайте подытожим!

Сегодня снегу быть дано,
То мелкий сыплет, то стеною,
Зима весной чудит... Смешно...
Но март-проказник тем доволен!

24.03.2024г.













Автор фото неизвестен