Во мне звучит Печаль

Анатолий Клетёнкин
Я письма вам пишу...
Не жду на них ответа
Я, боль в себе ношу
С рассвета до рассвета
         
Во мне звучит Печаль...
Она меня сжигает
Судьбы моей свеча,
В ваших руках сгорает

Уж, лето позади,
Весна мне только снится
Холодные дожди и,
Улетают птицы
   
Во мне звучит-Печаль...
Она меня сжигает...
Моей Судьбы-свеча
В ваших руках сгорает

В любви открыться вам,
Когда-то не посмела
И, нужные слова-
Сказать вам не сумела...

Во мне звучит Печаль...
Она меня сжигает..
Моей Судьбы-свеча-
В ваших руках сгорает.

Работая на сцене-как музыкант-солист инструменталист,
работал и авторские концерты,как композитор-исполнитель
И, поскольку, написано мною, сотни всевозможных вокальных
произведений,(многие из которых написаны по заказу),
искал пути встреч, с певцами, которые мне нравились,
чтобы предложить им, свои работы. Это танго,я написал
после встречи-с Аллой Баяновой и, для неё, но было всего
две встречи,а третьей, к великому сожалению,не суждено было
Она,к сожалению,покинула этот мир...в своих концертах,
я всегда, наряду с романсами, включал это танго.

Написать рецензию
У Вас очень хорошие,душевные стихи.Мне пятьдесят пять лет,
я ее видела по телевизору много раз,даже передачу о ее жизни.
Она прожила долгую жизнь,была очень красивая в молодости.
Мне ее романсы очень нравятся.Успехов в творчестве.
С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   02.10.2020 07:09