пределах нормы

Кезис
пределах нормы. А вот если такового нет - то это уже перебор. То есть, в КНР для введения смертной казни надо разрешить оружие всем. Нормальным. А если они все ненормальные, то им оружие нельзя. Но и казнить нельзя ненормальных. Они же настолько ненормальные, что им оружие нельзя, вторую партию нельзя… Недееспособные они – целый миллиард недееспособных. Им даже интернет обрезанный дают. Какая смертная казнь таким? Они же не кролики, хотя и недееспособные. Чтобы их, как кроликов, свежевать. Хотя, они и как кролики… Нельзя оружие и вторую партию – так и вышку нельзя. Пусть размножаются. Им больше ничего нельзя. Вот почему их так много.
 Не только потому высшую меру им нельзя, что вышка сдерживает от применения оружия просто так для убийства. Но и потому, что ненормальных нельзя судить. Их только лечит надо. Т. е. это говорит, что китайцев надо только лечить. Они больные, раз воруют. Ведь по китайской идеологии деньги ничто. То есть, мы имеем страну с миллиардом совершенно больных на голову людей. У которых смертная казнь за материальные блага. Или надо признать, что партия Китая — это мещанская имперская партия. Которой главное это деньги. Имперская потому ещё, что она одна. Захватила всё. И построила мао империю. Без идей Мао.
Какой 1 из главных вопросов? Курица или яйцо. Где тут петух? Почему тогда первым был Адам? Ева должна быть. А уже от неё при помощи святого духа. И вообще – зачем нужно было непорочное зачатие от земной, если мог в раю создать себе Ев много. И вообще – у бога была одна жена. И 1 сын. А откуда кому-то будет в раю куча девственниц? За что? Они круче бога, что ли?
Есть мужские, а есть женские профессии. И если мужчина работает на женской профессии, то он становится, как бы, заменителем женщины. То есть, бабой. Во всем. А ведь такой мужик называется нестандартной ориентации.