И как ни захлебнулся в своем стойле...

Елена Печальная 2
И как ни захлебнулся в своем стойле
Из похоти  постыдных нечистот?
Нет капли уваженья к тебе боле,
Клятвопреступник мерзкий и урод!

В жизнь гадил, обижая мою маму,
Шпыняя сына моего, подлец,
Сам с грязной шлюхой предавался сраму,
Не помня обручальных тех колец,

Что при Отце Богдане надевали
На пальцы мы другу, мерзкий плут!
Давно уж божьи небеса узнали,
Как эти губы беспощадно врут!

В Пост нужно очищаться - я очищусь
От мысли, что любила подлеца!
Это ж какой иметь надо "умище",
Чтобы юлить до самого конца,

Скрывая многолетние измены,
Нутро какое подлое иметь?!
Послал мне Бог такие перемены,
Что как бы мне от них не умереть...

Но не дождетесь с грязной твоей бабой,
Пытающейся жить учить меня,
Являющейся столько лет усладой
Для тела твоего! Учти, свинья,

Все гадости твои к тебе вернутся
Безмерными страданиями! Все:
Ни засыпать спокойно, ни проснуться
Тебе, мерзавец, уж не суждено!