К москвичам

Ольга Татищева-Бобкова 2
    Уважаемые  сограждане!  18  января  сего  года я  опубликовала стихотворение  "Рассвет над Москвой, крещение",  в котором  пыталась  отобразить  жуткое  чувство,  которое меня  охватило  при  виде  кроваво-красного  рассвета.  Я  такого  раньше  никогда не  видела.  Долго  думала  -  чтобы  это  значило?
   И  вот  22 марта  вечером  происходит  терракт  в  "Крокус-Сити" -  месте,  месте  совсем  рядом  с  моим  домом. Кровавый  рассвет  в  Москва  накануне  Крещения  Господня  -  это  был  знак?
    Идёт  война.  Она  уже  перекинулась  и  на  нашу землю. И  не  время  теперь    посещать  всякого  рода  шоу,  нет  радости.  Ежедневно  гибнут  люди,  дети   живут  в  страхе  и  тоже  гибнут.  Идёт  Великий  пост  -  время  для  ПОКАЯНИЯ,  время  МОЛИТВЫ. Будьте  БДИТЕЛЬНЫМИ. Это  страшное  слово - ВОЙНА... Война... Война...
          24.03.2024