Слепым презреньем убивая

Имярек Бриз
Слепым презреньем убивая,
Где слышат... Лишь себя?
Но я живой томленьем мая -
Пусть далеко и от тебя...

Пощады?.. Нет! Не ожидаю
В наш век холодный и пустой!
И улетают птичьей стаей -
Там искры чувств, поющие тобой...

Летят они... И улетают!..
И я не знаю сам... Куда?
И нас обратно возвращают,
Оживших в эти холода...

И только тем они прекрасны...
Свет одиночества ночей!
И этим светом не напрасны -
В век кровоточащих
     Мечей!


2018 год

События и персонажи  вымышлены...
Совпадения случайны.