Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Мои родные, доброго чудеснейшего утра нам,
И восхитительного дня!
У вас что за окном, в оранже солнце,
Или по стеклу стекают капельки дождя?
Туман рассеянный, или залётный мокрый снег!
У нас пока что непонятно:
Солнце, тучи, облака, всё вперемешку,
И понятно будет лишь в обед.

Как вы, родные?
Как спалось?
Что говорилось  с вечера, и как себя вёл новый житель в вашем доме-пёс?
Ещё малыш совсем, и хочется внимания ему,
Предупреждаем, обувь убирайте без сомнений выше, дальше,
Чтоб не попала на контрольный закусь
Вашему дружку.

Чуть чуть фантазии, немного разноцветия в стихах,
Но если честно, то не пишется о разных важных незаметно вечных пустяках,
В душе тоска, не отпускает,
И не верится что кто то может просто так в людей в упор стрелять...
Простите что я снова о больном,
Тревожно...
Надо жить, надеяться, творить и строить,
Созидать,
И о коричневой чуме не забывать.

Беречь себя, свой мир, и будущее,
Новый День тому пример!
У вас цветёт подснежник на лужайке,
Или дождичком капель?
А с нами на прогулке трясогузки бегали вдоль тротуара,
Старые друзья,
Мы эту пару с пёсой знаем очень хорошо,
Вернулись,
Как же рада я.

Над городом прозрачным звоном с колокольни вдох и выдох,
Всем нам Мира, Благодати Божьей и Добра,
Всем процветания и веры,
Хотя б в самих себя.

С Богом!