Что нам?

Наталья Радуль
Damnant quod non intellegunt

ОСУЖДАЮТ ТО, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ
/Осуждают, потому что не понимают/

Что нам жертвы в Крокусе?
Мы кропаем опусы..
Что нам тихие молитвы?
Мы в стихах все Джоны Свифты!
В небе Бога нет иль есть?
Кто же знает? Есть? Бог весть.
"Я возмездие воздам! “
Всем сестрам дам по серьгам…
Изживем и зло, и беды,
Нам нужна одна Победа!