След труса

Владимир Черноусов 2
Как прячет след трусливый зверь,
Пытаясь скрыть вину,
Сбежать от гнева без потерь,
В друзья взяв сатану?

Понятно всем, как дважды-два:
Скрывая след в тайге,
При отступлении всегда 
Трус мажет хвост в говне.