На свете есть четыре расы...

Евгений Бекетов
На свете есть четыре расы,
Но есть и пятая к тому ж!
Их называют "пид*расы",
Когда мужик жена и муж!

Что за напасть и извращение?
Откуда взялся сей недуг?
И у кого просить прощение?
Чтоб удалили сих "подруг"!

И допустили как мы это?
Не распознали злой момент,
Был Петей мальчик, стал он  Света!
Не разберёт ни врач, ни мент!

Когда  "шиза" в него вселилась!
А может кто ее вселил?
Природа видимо взбесилась!
Родился умным, стал дебил!

А может так ему и надо!?
Туда, куда не надо лезть,
Замена переда и зада,
Быть может наказание есть?!

За нелюбовь к земле и предкам,
Незнамо, даже, и за что!
Еще вчера  явлении редком,
Сегодня сорняком взошло,

Неизлечимою проказой,
Уныние духа и печаль!
Разбитой драгоценной вазой!
Всепобеждающей заразой,
Ржой, поедающею сталь!