Рубои 886 Алишери Киёма

Алишер Киямов
В Германии в День Воскрешенья твоего чего ж от зайца, Иисус,
Повсюду взрослые и дети ищут крашенные яйца, Иисус?
Иса, на твой вопрос ответить не берусь, а что ты думаешь про сбор яиц?
Да им хотят переманить из шаманизма в христианство первого нанайца, Иисус!