Это общая работа

Валентина Путилова
А не смешна ль заявка Зелени,
Что в "Крокус Сити"террор устроила Россия,
Чтоб доказать он много тратит времени,
Но это только от бессилия.

И даже США ту осуждает всю атаку
И выражает соболезнованье семьям.
О том она Русь предупреждает,
Но где места не раскрывает.

Задержанные  по подозрению люди
Нет,не являются людьми России.
С плеча такое мы не рубим,
Чтобы не жить потом в унынии.

Да это общая работа
И США не сможет отсидеться в стороне,
А победить террор каждой страны забота
Не оказаться,чтоб в дерьме.



Сообщение взято 24.03.24г по ДЗЕН