Возлюбим ближнего!

Михаил Кацовский
А в нас и Небо, и Земля!
Гармония в нас Мирозданья!
Мы все - Единая Семья!
Мы все есть Божие Сознанье!
   Объединяться нам пора
   Во имя будущего блага!
   Во имя общего добра!
   Любовь - целительная Влага!
Братья и сёстры, включим разум,
Откроем души и сердца! -
И одновременно, все сразу
Возлюбим всех детей Творца!