Думал я, что не стало любви

Владимир Тула Сапожников
Думал я, что не стало любви,
Все навеки на сердце остыло…
Но однажды мне встретилась ты,
И весна на земле наступила.

Все  заполнила в мире любовь,
Две души распахнулись, ликуя…
Пахнут мятою волосы той,
У которой ладони целую.

Живы мы, пока любим и ждем,
Мы нетленны, покуда мы рядом…
По аллее тихонько бредем,
Слившись вместе душою и  взглядом…

Так идти бы себе и идти,
Забывая о разностях быта…
Сохранить, уберечь, донести,
Выпить все, что в бокалы налито…

Все допить, что отпущено нам,
И останется в сердце навечно…
Всемогущим, спасибо, богам,
И тебе, дорогая, конечно…