Молитва сыну

Дмитрий Ерошкин
Я тебе не позвоню - мой сын,
Ты ещё так мал и не разумен,
Ну а я скучаю всё и жду,
Когда вырастишь и станешь умным.

Обнимаю каждый день тебя,
Я в мечтах своих и точно знаю,
Хоть не вижу часто я тебя,
Всё же говорю с тобой скучая.

И во сне ли или наяву,
Встречи жду о ней одной мечтаю,
Подростай и знай что я приду,
Колыбельную спою тебя качая.

Мой сынок, моя надежда - радость,
Все мои дела, мечты,
Будут о тебе и буду жив я,
Если на земле живешь и ты.

Возраст твой такой наивный, нежный,
Говорить ты учишься ещё,
Прихожу к тебе когда я в гости,
Ты встречаешь - "папа мне пишёл!"

Разбирать бежишь ты сумки,
"Мама, мама - помоти",
Я же радуюсь что есть зазноба,
Ты мне смысл даёшь чтоб дальше жить.
 
И струится свет мой тихо, тихо,
От того что ты всегда со мной,
Пусть в мечтах моих с любовью,
И я рад что ты во мне живёшь.

Не страшны мне никакие грозы,
С нами Бог и свточь наш любви,
Одолеем вместе все невзгоды,
Жизнь одна и ты её живи!

Мой сынок, моя ты радость,
Моё счастье, жизни моей смысл,
Я люблю тебя и по тебе скучаю,
Знаю что скучаешь обо мне и ты...