Поэт не будет... 21 Плюс

Сергей Воролаков
А я не буду траурить,
а буду резко баб любить
и водку равномерно пить.
Такая жизнь. Поэтова.
Поэтому поэткам, поэтам
на Руси ой как не сладко.
Поэт он
мерзкий,
подлый,
гадкий,
поэт не будет траурить.

2024. Воскресение.
После Навруза.
Не скорбим.
Победа и память.

ЛитО "Птичка на Бублике"