А кто был этот идиот? 21 Плюс

Сергей Воролаков
Найти того бы мудака,
Кто запретил нормальный
запах мужа русскаго.
Табак, немного коньяка.

И для жены и для молодки
Коньяк хорош. А лучше водка.
Ведь водка никогда не врёт.
Так кто был этот идиот?

2024. Воскресение.
После Навруза.
Не скорбим.
Победа и память.

Птичка на Бублике.