Не наводи в себе бардак

Азамат Шхалахов
Не наводи в себе бардак -
Не опускайся до помойки:
Для мыслей в голове чердак,
Для сладких снов лишь место в койке.
Не лезь туда, где не силён -
Не занимай чужого места:
Найдётся для скелета схрон,
Для свадьбы лучшая невеста.
Не верь, не бойся, не проси -
На безразличие нарвёшься:
По силе груз своей неси,
Глядишь, в пути не расшибёшься!
Так было много сотен лет...,
И будет столько же, быть может...
Отыщешь по размеру след -
В дороге Бог тебе поможет!

22.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Получаю письма: «Помогите стать актёром». Отвечаю: «Бог поможет!»

Фаина Раневская.