Тебе

Королев Илья Владимирович
Хочу, где дико и туманно
Не думать, растворится в тишине
Подарком сердце неустанно
Бессовестно, дарить тебе.

Где я не стану странником чужбины
В твоих, непроходимых снах
Не разлучиться бы отныне
И чувствовать тебя в руках.

Участвовать в любви случайно
И помогать ей проникать в себя
Ах, не обидеть бы нечайно
Сердца и души навсегда сцепя.