Осознание

Владимир Грикс
Субботний и московский вечер
внезапно всем показал,
Он врежется в память вечно фактически доказал,

Еак уязвимые люди
в стране, что ведёт войну
это уже не забудут
И будут помнить вину.

Нельзя ничего исправить,
Придётся так дальше жить,
теперь будет трудно править,
Раз очутились во лжи .

Чувство близкой опасности,
станет преследовать всех
и ощущения ясности,
как ненаёжен успех

Грош, цена арсеналу ,
Идущему на парад.
 если так мало надо
Устроить безумства град.