После драки

Владимир Грикс
Драка кончилась. И после.
Кулаками, что махать?
Синяков не счесть 
Вопросов множество,
чтоб их задать .

И без всякого вопроса
Всем придётся объяснить,
как возможно в внчер просто
План такой осуществить?