Я знаю, наше счастье в мелочах...

Татьяна Кость
Я знаю,наше счастье в мелочах...
В улыбке долгожданного ребёнка.
От вкуса поцелуя на губах
С девчонкою по имени Алёнка.

И в трепете летящих облаков,
Клубящихся вдали дымком кудрявым,
И в аромате луговых цветов,
Что кружится бесцельно по дубравам.

Когда теплеет взгляд от вида роз,
С волнующими душу лепестками.
Распущенных у ивы длинных кос,
Что серебрятся лунными ночами.

Когда горят в камине угольки,
А рядом кот урчит во сне уютно.
И весело сверкают огоньки,
Высвечивая тень ежеминутно.

А ты пьёшь чай  и думаешь о нём,
В деталях вспоминая всё былое.
Как танцевали  танго под дождём,
И настроенье было озорное.

Весною любовались на сирень,
Пылающую ярким фиолетом.
Как ты к нему попала в тёплый плен,
И песню исполняете дуэтом.

Палитра жизни очень велика,
И красок в ней намешано немало.
Прелестный звон лесного ручейка
И блеск звезды, что на лету поймала.

Умейте видеть счастье в мелочах
И получать при этом наслажденье,
Чтоб свет любви горел всегда в глазах,
И было превосходным настроенье.